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Registros recuperados : 3 | |
2. | | SALIS, H. H. C. de; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; SCHULER, A. E.; KÜNNE, A.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. Hydrologic modeling for sustainable water resources management in urbanized Karst areas. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 16, n. 14, article 2542, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
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3. | | TENENWURCEL, M. A.; MOURA, M. S. de; COSTA, A. M. da; MOTA, P. K.; VIANA, J. H. M.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. An improved model for the evaluation of groundwater recharge based on the concept of conservative use potential: a study in the river Pandeiros Watershed, Minas Gerais, Brazil. Water, v. 12, article 1001, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. |
Afiliação: |
ANA CARLA KAWAZOE SATO, UNICAMP; FABIANA DE ASSIS PERRECHIL, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FERNANDA YUMI USHIKUBO, UNICAMP; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL. |
Título: |
Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Emulsão; Emulsificante; Proteína. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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