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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; SALIS, H. H. C. de; VIANA, J. H. M.; PACHECO, F. A. L. Groundwater recharge potential for sustainable water use in urban areas of the Jequitiba River basin, Brazil. Sustainability, v. 11, n. 10, article 2955, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, H. H. C. de; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; SCHULER, A. E.; KÜNNE, A.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. Hydrologic modeling for sustainable water resources management in urbanized Karst areas. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 16, n. 14, article 2542, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTENENWURCEL, M. A.; MOURA, M. S. de; COSTA, A. M. da; MOTA, P. K.; VIANA, J. H. M.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. An improved model for the evaluation of groundwater recharge based on the concept of conservative use potential: a study in the river Pandeiros Watershed, Minas Gerais, Brazil. Water, v. 12, article 1001, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F.
Afiliação:  ANA CARLA KAWAZOE SATO, UNICAMP; FABIANA DE ASSIS PERRECHIL, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FERNANDA YUMI USHIKUBO, UNICAMP; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL.
Título:  Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Emulsão; Emulsificante; Proteína.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12056 - 1UPCPL - PP660.294514 T166e
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